市殡葬管理工作会议提出 处罚不手软 管理不放松
发布日期:2013-04-25  录入员:莫笔弘   来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

  昨日(4月24日)上午,市政府召开殡葬管理工作会议,总结全市第一季度殡葬管理工作情况,研究分析存在问题,部署下一步工作。副市长骆金堤作讲话,市人大副主任黄宏伟出席。
  骆金堤要求,各级党政和各有关部门要进一步统一思想,坚持一抓到底,做到信心不动摇、目标不降低、措施不含糊、处罚不手软、管理不放松,着力巩固成果,确保殡改工作全面推进。他要求要一鼓作气,坚决执行火葬“一刀切”政策;要积极探索,加快镇级公益性公墓建设;要周密部署,开展占地毁林建坟专项整治工作;要严肃纪律,坚决打击殡葬违法违规行为;要密切配合,加强部门联防综合执法机制;要落实责任,坚决执行殡改责任追究制。(记者 卓科荣)

    分享到: