城区殡葬改革工作推进会要求 多措并举强化殡葬管理
发布日期:2014-06-12  录入员:莫笔弘   来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

  11日,城区召开殡葬改革推进大会,通报和分析了全区今年以来的殡改工作情况,研究部署进一步推进殡改工作和开展乱葬坟墓清理绿化工作。市委常委,区委书记陈少荣等该区几套班子有关领导出席会议。
  今年来,该区各地各部门强化举措,加大殡改宣传力度,充实殡改监察队伍,加强殡仪设施建设,依法依规加大对偷埋土葬和乱埋乱葬的查处力度,各项工作取得了明显成效。陈少荣要求,各镇(街道)、各有关部门要根据全区当前的殡改形势和存在的突出问题,强化思想认识,长抓不懈、狠抓落实;要突出工作重点,多措并举、务求实效;要广泛宣传造势,移风易俗、倡导新风,坚定不移推进殡葬改革,强化殡葬管理,确保全区殡改工作取得新进展。(钟训成 周贵毓)

    分享到: