陈少荣在城区创文工作推进会要求 细化方案 狠抓落实
发布日期:2014-07-19  录入员:莫笔弘   来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

  7月17日下午,城区召开创建广东省文明城市工作推进会。市委常委、区委书记陈少荣主持会议,该区创文工作领导小组及有关创文责任单位的领导30多人参加会议。
  就如何扎实有效地推进创文工作,大家各抒己见,并对开展文体设施建设、环境卫生整治、志愿活动、提高市民素质、创建文明社区和“百城万店无假货”等创文重点工作提出了许多针对性的建议和意见。
  陈少荣在会上肯定该区相关单位前期的创文工作,要求各单位要清醒认识城区创文工作底子比较薄弱、任务异常艰巨的现状,查找不足和薄弱环节,明确任务和规定目标,细化方案,狠抓落实,在创文过程中突出民生实事,切实解决好联系服务群众的问题,让群众看到创文工作带来的好处。(通讯员  陈辚)

    分享到: