林涛检查我市创建省级文明城市工作时要求 全力打好“创文”攻坚战
发布日期:2014-07-24  录入员:莫笔弘   来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

  昨日,市委常委、宣传部长、市创文工作领导小组副组长林涛率市创文办负责同志,会同城区、市城管局有关负责人,到城区社区和市区主要路段进行检查,督查指导我市创文工作。
  林涛一行先后前往城区凤山街道香洲社区、二马路市容市貌专项整治拆迁现场和市区主要交通路口等地,实地察看社区创建、市容市貌、交通秩序及创建氛围等情况。在香洲社区,林涛针对存在问题,要求相关部门立即整改;在二马路口及附近交通路口,针对交通秩序较为混乱、小商小贩占道经营等问题,林涛提出了整改意见和具体要求。
  针对这次检查中发现的问题,林涛指出,当前创建省级文明城市任务非常艰巨,形势不容乐观。大部分创文责任单位比较重视,但推动缓慢,成效还不大显著,与创建省级文明城市的标准还有很大差距。他要求,各相关单位必须进一步细化工作部署,明确各自责任,全力打好创建省级文明城市攻坚战。(记者 吴广廉)

    分享到: