城区向市民倡议当好文明市民创建文明城市
发布日期:2014-07-31  录入员:莫笔弘   来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

  近日,城区创建广东省文明城市工作领导小组办公室印发《倡议书》,倡议广大市民立即行动起来,投入到文明城市的创建活动中,用辛勤劳动和聪明智慧,共建文明、美丽、和谐和幸福的滨海新城。
  倡议书指出,创建广东省文明城市,人人有责。让城市更文明,让生活更幸福,是广大市民的共同心愿,为此,城区倡议广大市民要热爱学习,树立终身学习理念,提升素质,让生活过得更充实、工作干得更出色;诚实守信,厚德笃行,树立形象,学会感恩,回报社会,做一名诚实守信的好市民;从我做起,从现在做起,从言行举止的细微之处做起,以实际行动践行文明,做文明言行的参与者、实践者和传播者;积极参与健身、文艺表演等群众性文体活动,修身养性,强身健体,改变陋习,陶冶情操,形成健康的生活习惯,让科学文明的生活方式成为一种社会风尚。(记者 曹楠楠 通讯员陈辚)

    分享到: