当前位置:首页 >> 政民互动 >> 意见征集
2015年中国·汕尾海洋文化节 摄影大赛征稿启事
发布日期:2015-08-07  录入员:swdzxxw  来源:本网讯  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为推广汕尾优质资源,树立汕尾新形象,提升汕尾美誉度,激发投资汕尾热情,促进汕尾海洋文化旅游及相关产业发展,决定举办“2015中国·汕尾海洋文化旅游”摄影大赛活动,通过摄影图片细腻展示汕尾美丽的自然风光、人文风情,及各行各业取得的成就。欢迎广州、深圳等地及全市广大摄影家、摄影爱好者踊跃参加。


一、举办单位


主办单位:深圳对口帮扶汕尾指挥部、汕尾市文联


联办单位:汕尾市文化广电新闻出版局、市旅游局


承办单位:汕尾市摄影家协会


二、征集主题


作品要求集中反映汕尾海洋文化、自然风光、特色文化、城市建设、风土人情等相关摄影作品,鼓励场景真实、形象生动、情感真实。


三、征稿细则


1、投稿方式:作品规格(适用于单幅、组照)要求纸质投稿,矩形作品为长边10英寸(25.4厘米),正方形作品为8英寸×8英寸(20.32厘米×20.32厘米);画幅的长宽比例达到或超过2:1,长边可以为30厘米,黑白、彩色均可;数码、反转片拍摄制作成上述规格的照片送稿。参加作品单幅、组照(组照不超过8张,组照视为一幅,用透明胶按顺序连接)数量不限。


2、所有选送作品一律不得装裱。每幅作品背面均请注明作品标题,同时提供作者资料(姓名、地址、邮编、电话)。凡不按要求送交作品者,或提供信息不全者,或作品正面泄露作者信息者均视为自动放弃投稿资格。


3、请作者保存好原始文件,入选作品务必按时送交原始足够数据和精度电子文件,TIFF格式文件须在40M(兆)以上, JPG文件大小必须在4M(兆)以上,凡不按要求送交者,视为自动放弃投稿资格。


4、投稿作品不得对原始画面的内容进行增加或删减,在后期制作中,对影调和色彩等适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。


5、拒绝合作作品,投稿者须保证对该作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。作品涉及的第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等法律责任由作者负责。


6、主办单位有权将所有入选的作品用于出版图书、画册及推荐相关媒体发表,并在其公益广告、宣传、展览等活动中拥有使用权,并不再付稿酬。


7、所有入选作品均可作为加入汕尾市摄影家协会会员资格之一。


8、提倡新作,凡在汕尾市历届摄影比赛入选获奖的作品不能参加此次比赛。


9、凡投稿作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合投稿要求的作品,将取消参评资格。主办单位对所有投稿作品不再退稿。


10、投稿截止时间:至2015年10月25日。

.messages_list{padding:0px;margin:0px;float:left;height:auto;padding-bottom:5px;width:99%;border:1px solid #eeeded;padding-bottom:30px;display:inline;} .messages_list dl{display:inline;float:left;height:auto;} .messages_list dl dt{display:inline;line-height:35px;border-bottom:1px solid #da3916;width:100%;height:35px;padding-left:12px;float:left;margin-bottom:15px;} .messages_list dl dt span{float:left;width:auto;color:#d42909;font-size:14px;font-weight:bold;} #myEditor div{display:block;}.edui-default div {display:block;}.messages_list form{ display:inline; float:left;} .messages_list dl dd {font-size:12px;float:left;height:auto;line-height:30px;padding-top:16px;width:98%;border-bottom:1px dotted #CCC;background-position:bottom;background-repeat:repeat-x;margin-left: 10px;display:inline;padding-bottom:5px;} .content img {margin: 0px;}.messages_list dl dd span{ float:left; margin-left:5px;}#ms{ width:85px; height:30px; float:left}#myEditor{width: 456px;}

标题: *
姓名: *
手机:
电子邮箱:
联系地址:
内容: *
是否公开:
验证码: 看不清?单击此处刷新验证码 注:带" * "号为必填项
    分享到: