当前位置:首页 >> 政民互动 >> 意见征集
建设“善美之城”征文启事
发布日期:2015-09-01  录入员:swdzxxw  来源:本网讯  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为实现市委、市政府提出的创建广东省文明城市目标,进一步提升市民素质和城市品位,根据《汕尾市建设“善美之城”主题系列活动方案》的部署,市委宣传部、市文明办、汕尾日报社从即日起联合举办建设“善美之城”征文活动。

一、征文内容:同创文明城市,共建善美之城。您心目中的善美之城是怎样的?怎么建设善美之城?如何建设好、维护好我们共同的家园?……请您为我市创建省文明城市,建设“善美之城”建言献策。

二、体裁:以言论为主。

三、字数:每篇征文1500字以内。

四、投稿方式:自即日起,通过网上投稿或邮寄的方式参与征文活动,邮件主题或信封注明“善美之城征文”字样,我们将择优在《汕尾日报》发表。来稿请注明作者姓名、通讯地址、联系电话。

邮箱:swswmb@163.com

邮寄地址:汕尾市汕尾大道市委办公大楼409室。

邮编:516600

五、征文时间:2015年9月至2015年12月30日。

六、奖项设置:征文活动结束后,主办方将组织评委会对所有刊登稿件进行评选,获奖者将颁发奖金和获奖证书。此次征文活动共设:一等奖1名,每名奖金1000元;二等奖3名,每名奖金800元;三等奖6名,每名奖金600元;优秀奖10名,每名奖金300元。

 

中共汕尾市委宣传部

汕尾市精神文明建设委员会办公室

汕尾日报社

2015年9月6日


标题: *
姓名: *
手机:
电子邮箱:
联系地址:
内容: *
是否公开:
验证码: 看不清?单击此处刷新验证码 注:带" * "号为必填项
    分享到: