侨区严打涉毒涉枪犯罪 实行“每周重点清查,每月全面清查”制度
发布日期:2015-12-09  录入员:管理员  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

今年来,华侨管理区严打涉毒涉枪犯罪,推进平安侨区建设。

该区毫不动摇地坚持“严打”方针,下猛药、出狠招,强硬到底,始终保持严打高压态势,强化社会治安防控,并严格实行“每周重点清查,每月全面清查”的网格化管理制度,全方位深入清查,不留“死角”,主动出击,严防涉毒涉枪犯罪活动。同时,坚持“打防并举,以打促建”的原则,深入结合“无毒社区”创建活动,以点带面,分级管控,全力推动平安侨区建设。

该区全面整合媒体资源,大力开展宣传,努力形成齐抓共管、群防群治的良好社会氛围。通过深入人心的宣传教育,广大人民群众广泛了解了禁毒知识、禁毒法律法规和有关政策,深刻认识到涉毒涉枪犯罪的危害性,积极主动地支持、参与到禁毒和打击非法枪支专项行动中去。(记者 彭伟栋)


    分享到: