红海湾“三严三实”第三场专题研讨会要求 严以用权 提高党性修养
发布日期:2015-12-16  录入员:管理员  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

日前,红海湾开发区召开“三严三实”第三场专题研讨会。该区党工委书记、管委会主任高火君主持会议并作讲话。

与会人员认真学习了中央、省、市有关会议精神,并围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”的主题,畅谈对“三严三实”的个人认识和体会。

高火君要求,各级党员领导干部要带头按照“三严三实”的要求,正确理解严以用权的内涵,做到用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里;要正确审视“用权不严”的问题,高度警惕胆大妄为、贪婪占有、心存侥幸、敷衍塞责4种类型的用权不严;要正确遵循“严以用权”的原则,做到心存敬畏、手执戒尺、身持正气,树立正确的权力观,不断加强学习,自觉提高党性修养,坚持身体力行,做好表率,自觉遵守党的纪律和政治规矩,自觉接受监督。(记者 林志鹏 通讯员 吴华盛) 


    分享到: