红海湾加强环境卫生整治宣传
发布日期:2016-06-15  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

今年来,红海湾开发区积极加强环境卫生整治宣传,以提高群众环保意识,营造人人支持、关注、参与环境卫生整治工作的良好氛围。

该区利用电视台插播、组织志愿者上街宣传等形式开展环境卫生整治宣传活动,广泛宣传环保知识和环境卫生整治工作的重要性。近期,该区组织巾帼志愿者到田墘街道人民路开展“街容整洁·从自身做起”环境保护宣传活动,向周边商铺和路人派发《环境保护倡议书》300多份,并耐心向其讲解倡议书内容,呼吁群众从自身做起,文明言行、爱护环境、互相监督,共同维护红海湾美好形象。同时,该区还利用节假日,大力开展“关注环境·关注健康”等专题环保宣传活动,增强群众“红海湾是我家·环境卫生靠大家”意识,形成人人参与,共创美好家园的良好氛围。(记者 林志鹏)

    分享到: