当前位置:首页 >> 政民互动 >> 意见征集
凤山妈祖文化广场舞台立面修缮改造初步设计方案征求意见
发布日期:2016-06-15  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

市民朋友,您好!
  为加快汕尾市城区第十三个五年规划纲要重点项目建设步伐,优化凤山妈祖文化广场环境,完善凤山祖庙旅游景区配套设施建设,我区拟于近期对凤山妈祖文化广场舞台立面进行修缮改造。现将1号、2号、3号、4号、5号五个初步设计方案征求公众的意见及建议,您的意见将对凤山妈祖文化广场舞台立面修缮改造工作起重要的参考作用!请您支持!谢谢!
  市民朋友可以通过以下三种渠道,给您心目中满意的方案投上一票或提交相关意见、建议。
  (一)通过中国汕尾网、中共汕尾市城区委宣传部网络信息站、凤山祖庙旅游区网站或微信平台进行投票和提出建议。
  (二)写信:汕尾市区海滨大道凤山祖庙旅游区管理处办公室,邮政编码:516600。
  (三)通过电子邮箱:电邮地址为fszm2005@sina.com
  征求意见时间:2016年6月16日至6月25日 

 凤山妈祖文化广场舞台立面修缮改造设计方案

  该舞台地处品清湖畔的凤山妈祖文化广场,拟改造面积为2630平方米,是以古建筑为风格,融表演、观光、文化展览为一体的综合性舞台。主要是在原有舞台的立面基础上,采用歇山屋顶、外廊石栏杆、浮雕文化墙等做法,结合妈祖文化、岭南文化对舞台立面进行修缮改造。

方案一 

方案二

方案三

方案四

方案五

点击进入投票系统>>

标题: *
姓名: *
手机:
电子邮箱:
联系地址:
内容: *
是否公开:
验证码: 看不清?单击此处刷新验证码 注:带" * "号为必填项
    分享到: