海丰强拆24处“违建”
发布日期:2016-07-18  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,海丰县住建局城建大队依法对城东二环南桥旁、墩南、海龙路口等地18处违法建筑进行强制拆除,从严遏制未批先建,不批强建等违法行为。

近段时间来,该大队在跟踪检查中发现城东镇部分违建业主对限期整改通知置若罔闻,未按要求停工整改,仍顶风进行施工修建。对此,该大队依据相关法律法规及时组织有关部门对违法建筑采取强制措施进行拆除。(通讯员 曾国明 陈炯城)

又讯 日前,海丰县住建局联合执法队强制拆除位于附城镇、城东镇的6处违法建筑。

该县住建局联合县国土、供水、供电、县城三镇等有关部门,采取强制措施,先后对附城镇埔霞西片、东片、附城东娄及城东镇宫地山20米路边、东山埔、红城大道洪围路口共6处违法建筑进行强制拆除。

据介绍,本次被拆除的城东三处“违建”是利用夜晚伺机进行偷建、抢建的。该县住建局城建大队发现后多次对工地发出停工通知,并贴上封条,但“违建”方置若罔闻。(记者 洪笳荣)

    分享到: