海丰县三力电子有限公司(三力电子厂)建设项目竣工环境保护验收公示
发布日期:2016-07-21  录入员:swdzxxw  来源:海丰网  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

项目名称:海丰县三力电子有限公司(三力电子厂)
    项目规模:年产铝电解电容3亿只、二极管3亿只、三极管3亿只
    建设单位:海丰县三力电子有限公司
    建设地点:海丰县城东镇宫地山工业区内
    环评文件审批时间:2013年5月31日
    总投资:1000万元
    验收监测单位:海丰县环境监测站、广东中润检测技术有限公司
    污水排放去向:生产废水、生活污水经处理后排入园区市政管网。
    环境保护执行情况:海丰县三力电子有限公司(三力电子厂)项目执行了环境影响评价制度,建立了环保管理机构和各项环保规章制度,配套安装了高效除尘设备,基本上落实了海丰县环境保护局对该项目批复意见的要求。
    验收监测结果:裁切过程产生的微量粉尘(有组织排放废气)业主配套安装了高效除尘设施,电解液储存槽产生的少量挥发性胺类气体(无组织排放废气)业主安装了密封装置及车间通风设备,其竣工验收监测结果表明:生产废气排放中的颗粒物、苯胺类均达到广东省地方标准《大气污染物排放限值》(DB44/27—2001)第二时段二级标准;生产废水、生活污水经处理后达到环评批复要求;边界噪声昼间达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准。
    为了体现公开、公正的原则,接受公众监督,现将该项目环保设施竣工验收情况予以公示,公示时间为2016年7月20日至2016年7月26日。公示期间我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,并将对所反映的问题进行调查、核实和处理,并作为环保设施竣工验收依据之一。
    核查受理单位:海丰县环保局污染物排放总量控制股
    联系地址:海丰县海城镇二环西路
    邮政编码:516400           联系电话:0660-6686994    
    联 系 人:谢先生           邮    箱:hb6866058@126.com      
                                        


2016年7月20日

    分享到: