红海湾要求各基层单位推进“两学一做”及重点工作
发布日期:2016-07-27  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

日前,红海湾开发区有关部门负责人和工作人员组成检查组,到田墘街道南联村、石新村检查指导驻点联系、“两学一做”学习教育以及农村合作医疗政策落实工作。

检查组一行与南联村、石新村座谈交流,详细听取村干部有关工作汇报,对两个村切实深入开展“两学一做”学习教育等工作成效予以肯定,并指出有关工作中存在的不足,要求南联村、石新村要转变工作作风、落实责任,注重工作规范化,改进不足之处;要明确“学、做、改”具体要求,加强组织领导,将学习教育和重点工作同步推进,不断增强政治自觉性与学习主动性,大力提升学习教育实效;要加强新型农村合作医疗的宣传教育,千方百计扩大医疗覆盖面,提高工作人员办事效率,严格规范合作医疗基金管理。(记者 林志鹏 通讯员 吴华盛)

    分享到: