香洲街道开展禁毒缉枪专项行动
发布日期:2016-08-11  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

连日来,城区香洲街道开展禁毒及打击非法枪支专项行动,共出动人员968人次,对重点部位清理清查995场次。

该街道禁毒工作暨打击非法枪支行动队联合城区公安分局新区、中区派出所干警及各社区(村)干部对辖区内养猪场、蔬菜种植场、果场、出租屋和废品站等易藏匿涉毒涉枪犯罪行为的场所开展“拉网式”排查清理,共清查出租屋333家、临时工棚280间、废旧厂房218间、养猪场88家、果场59家、废品回收站8间、加工厂6间、娱乐场所3间;配合职能部门重点清查8次,出动宣传车10车次。

该街道中区派出所还通过 “无人机”对辖区内重点及复杂偏远地区进行巡查,对行动队无法进入的场所(特别是大门紧闭的农村闲置民房)全方位低空巡查,做到了清查无死角、无“空白”。(记者 洪晟强 通讯员 李小燕 摄影 洪晟强)

44.jpg

工作人员对居住在临时工棚的工人登记造册


    分享到: