陆丰部署市镇两级人大换届工作
发布日期:2016-08-23  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,陆丰市召开市镇两级人大换届选举工作会议,学习贯彻上级有关文件精神,全面部署市镇两级人大换届选举工作。市委常委、陆丰市委书记邬郁敏出席会议并作讲话。会议强调,各地各有关单位要抓紧成立选举工作机构,加强调查研究和工作指导,确保人大换届选举工作圆满完成。

会议要求,各地各有关单位要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,充分认识做好人大换届选举工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和汕尾市关于换届工作的部署要求上来,确保换届选举依法有序进行;要把加强党的领导贯穿换届工作全过程,严格把握代表人选标准条件,营造风清气正的换届环境;要加强统筹协调,齐心协力做好市镇两级人大换届选举工作;要严防敌对势力干扰破坏,确保陆丰人大换届选举依法规顺利进行。(记者 李济超) 


    分享到: