市委督查城区换届风气
发布日期:2016-09-05  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,市委换届风气巡回督查组第一小组到城区督查人大代表选举工作。

该区人大常委会领导向督查组汇报了该区人大代表选举工作的进展情况及下来的工作安排。督查组对该区在推进换届选举工作中所做的大量工作给予肯定。对于下来的工作,督查组要求,各有关单位要做到注意依法依规、注意工作流程、注意容易出现问题的环节、注意做细思想工作和业务工作 “四个注意”;要严格按照上级有关规定和要求,认真贯彻执行,扎实推进人大代表选举工作;要全力落实好换届选举各项具体措施,确保区镇人大选举工作顺利完成。

市委换届风气巡回督查组第一小组还与城区有关人员就人大代表选举工作有关业务进行交流,并回答有关问题。(记者 曹楠楠 通讯员 陈辚) 


    分享到: