当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件
汕尾市人民政府办公室关于成立汕尾市第一次全国海洋经济调查领导小组的通知
发布日期:2016-09-13  录入员:swdzxxw  来源:汕尾市政府办公室  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕府办函〔2016〕219号

各县(市、区)人民政府、市直(含驻汕)有关单位:

第一次全国海洋经济调查是经国务院批准开展的一项重大国情国力调查,总体目标是全面、系统掌握我国海洋经济基本情况,完善我国海洋经济基础信息。为切实做好我市第一次全国海洋经济调查各项工作,市人民政府决定成立汕尾市第一次全国海洋经济调查领导小组,现将有关事项通知如下:

一、主要职责

协调解决我市第一次全国海洋经济调查中的重大问题;审定我市实施方案、年度工作计划、工作总结;组织开展调查成果验收等工作,协调、督促、指导成员单位按职能共同做好调查工作,顺利完成我市第一次全国海洋经济调查的各项任务。

二、组成人员

组  长:李贤谋(副市长)

副组长:曾志宁(市政府)、林登海(市海洋与渔业局)、林泰溢(市发改局)、赵小川(市财政局)、许良新(市国土资源局)、廖天赋(市统计局)

成  员:傅国栋(市海洋与渔业局)、彭振强(市经信局)、刘炎(市教育局)、陈镇城(市科技局)、卓志伟(市民政局)、黄宝真(市环保局)、李桂菊(市城乡规划局)、王雄(市交通运输局)、刘石兰(市农业局)、叶华东(市工商局)、王剑(市旅游局)、许绍声(汕尾海关)、朱兆兰(市政府金融工作局)

三、工作机制

领导小组不纳入市级议事协调机构管理,任务完成后自行撤销。领导小组办公室设在市海洋与渔业局,具体负责市第一次全国海洋经济调查工作的组织实施、业务指导和督促检查,办公室主任由市海洋与渔业局傅国栋同志兼任。


    分享到: