2016“书香岭南”读书征文启事
发布日期:2016-09-25  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为贯彻党的十八大关于“倡导全民阅读”的总要求和习近平总书记系列重要讲话精神,按照省市2016年“书香岭南”全民阅读活动的要求,为推动全民阅读,形成“多读书、读好书”的良好舆论氛围和文明风尚,由市委宣传部主办、汕尾日报社承办的2016“书香岭南”读书征文活动现面向全市青少年征集读书体会的文章。

一、投稿作品要求

1.结合本人的读书生活,讲述读书对自己成长产生的启迪、对学业的帮助,给自己生活带来的变化、好书对人生的启迪和聚集正能量方面的文章;

2.作品须是作者本人原创,内容健康向上,立意准确,文句流畅,情感表达真实丰富。

3.文章体裁不限,字数800到1300字之间。

二、征文有关事项

1.来稿注明“2016‘书香岭南’读书征文”字样,并请提供作者姓名、  年龄、联系方式和通讯地址,信息不全不采用;投稿作品一律以电子邮件发至征文活动专用邮箱  swsw819@163.com。

2.本次征文活动结束后;将评选优秀作品一等奖1名、二等奖2名,优秀获若干名,获奖名单在汕尾日报(教育周刊)公布。

3.凡获奖作品,主办单位将有权无偿拥有编辑修改、结集出版等纯公益性用途的权利;

4.征文截稿日期:2016年11月6日(以发电邮时间为准)

2016年9月18日


    分享到: