海丰圆满完成镇级换届
发布日期:2016-09-29  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

截至9月28日,海丰县16个镇相继召开党员代表大会和人民代表大会,选举产生了新一届党委、人大和政府班子,圆满完成了全县镇级换届工作。全县共选举产生镇党委班子成员160名,其中包括16名镇委书记、48名镇委副书记;选举产生了镇人大主席16名;选举产生了镇政府班子成员56名,其中镇长16名、副镇长40名。

该县强化领导,周密安排,精心组织,严格程序,依法开展镇级换届选举工作。该县及时成立组织机构,加强对换届选举工作的领导和培训;深入宣传动员,切实做好选民思想动员工作;科学划分选区、合理分配代表名额;严把登记关口,认真做好选民工作。主要是实现“四个坚持”:坚持科学谋划部署,坚持规范换届流程,坚持优化班子结构,坚持严肃换届纪律。从而营造了风清气正的换届选举环境,确保了该县在全市率先圆满完成镇级换届工作。(记者 庄小杰 通讯员 余作明) 


    分享到: