城区工商联换届
发布日期:2016-10-20  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,城区工商联(商会)召开第六次会员代表大会,城区委、政协有关领导及会员代表近200人参加。会议通过民主选举,产生了新一届城区工商联(商会)领导班子。

会议强调,城区工商联(商会)将在区委、区政府的领导下,主动适应发展新常态,充分发挥优势,全面履行职责,以促进非公经济健康发展、促进非公经济代表人士健康成长为着力点,更加奋发有为地开展工作,努力促进工商职事业发展。重点做好四个方面的工作:要围绕全区经济建设重点和民营企业发展,积极建言献策;要抓好工商联队伍建设,进一步提升工作科学化水平;要以完善服务体系为抓手,夯实和扩宽服务平台,提高优化服务的能力,提升良好形象;要始终坚持党的领导,加强组织建设,强化思想政治工作,努力促进非公有制经济人士健康成长,进一步推动非公经济健康发展。(通讯员 陈辚 黄吉庆)


    分享到: