当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作会议
我市部署2017年度党报党刊发行工作
发布日期:2016-11-19  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

11月18日上午,我市召开2017年度党报党刊发行工作会议,全面部署《人民日报》、《求是》杂志、《南方日报》、《南方》杂志和《汕尾日报》等党报党刊发行工作。南方报业传媒集团常务副总经理张俊华,市委常委、秘书长李庆新出席会议。

李庆新要求:各地各部门要充分认识到党的新闻舆论工作是党的工作的重要组成部分,要通过党报党刊深入把握党和国家的方针政策和工作部署,学习其它地方在工作开展过程中积累的经验,从而有所启发、有所思考、有所行动。他强调,要确保完成党报党刊的发行任务,充分发挥党报党刊的作用,壮大主流思想舆论,提高干部群众的理论素养、政治素养等。接下来,市委将组织督导组赴各地各单位督促检查,对全市征订进度实行一周一通报。

张俊华向与会者分享了刚获中央批准成立的南方财经全媒体集团的情况,其中,省委领导对该集团提出的“国家利益高于一切,用户体会检验一切”的定位,引起了与会者的强烈共鸣。(记者 杨甜)


    分享到: