学习贯彻党的十八届六中全会精神(市水务局)
发布日期:2016-11-23  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,市水务局召开党组(扩大)会议,学习贯彻党的十八届六中全会及市委、市政府有关会议精神。

会议要求该局党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,迅速把思想和行动统一到中央、省、市的部署要求上来,结合开展“两学一做”学习教育、“创文”活动和宣传我市首部地方性法规《汕尾市水环境保护条例》的工作,迅速掀起学习宣传党的十八届六中全会精神热潮,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。要深刻领会六中全会重大意义,牢固树立“四大意识”,强化全面从严治党的责任担当,规范党内政治生活,把全面从严治党的要求贯穿于全市水利改革发展全过程。要把学习贯彻全会精神转化为干事创业的强大精神动力,扎实工作,努力打造“钢的班子,铁的队伍”。要按照市委、市政府提出奋战60天的要求,以“严”“实”作风推进水务各项工作,咬定目标,全力推进,在确保工程质量的同时,切实加快重点水利项目建设进度,努力完成年度各项工作任务。要突出抓好岁末年初水利安全生产,进一步落实安全生产责任制,加强重点领域和关键环节的安全监管,确保全市水利安全生产形势持续稳定向好。(记者 卓科荣)

    分享到: