当前位置:首页 >> 政民互动 >> 意见征集
《汕尾市城乡规划条例(草案修改稿)》向社会各界公开征求意见
发布日期:2016-11-26  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾人大网25日公布了《汕尾市城乡规划条例(草案修改稿)》。社会公众可以直接登录汕尾人大网(www.swrd.gov.cn)提出意见和建议,征求意见截止日期为2016年12月6日。

《汕尾市城乡规划条例(草案修改稿)》于2016年11月24日经市六届人大常委会第四十二次会议进行了第二次审议。为促进地方立法民主化、公开化,充分听取社会各界的意见,提高立法质量,市人大常委会办公室将《汕尾市城乡规划条例(草案修改稿)》向社会各界进行征求意见。(通讯员 林晓敏)


标题: *
姓名: *
手机:
电子邮箱:
联系地址:
内容: *
是否公开:
验证码: 看不清?单击此处刷新验证码 注:带" * "号为必填项
    分享到: