尖山公安分局与市边防机动大队开展联合行动 查获一宗携5公斤冰毒案
发布日期:2016-11-30  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

日前,华侨管理区尖山公安分局联合市公安边防支队机动大队成功查获毒品案件1宗,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品5.125公斤。

尖山公安分局联合市公安边防支队机动大队官兵,在陆丰霞湖高速路口设卡盘查,成功抓获了涉嫌运输毒品犯罪嫌疑人郑某锐(男,36岁)、谢某华(女,25岁,均系湛江市雷州市人),现场缴获毒品(冰毒)5.125公斤。目前,两名涉毒犯罪嫌疑人已被依法刑拘,案件正在进一步侦审中。(记者 彭伟栋) 

又讯 日前,华侨管理区尖山公安局执勤民警抓获吸毒人员1名。

该分局民警在陆丰霞湖高速路口执勤时,发现乘坐滴滴车辆的一名乘客说话吞吞吐吐、答非所问。执勤民警立即传唤其到分局接受调查。经查,该乘客孟某(男,43岁,湖南省益阳市南县人,系涉毒前科人员)尿检发现呈阳性。孟某本人对其正在吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,孟某已被依法处以强制隔离戒毒2年。(记者 彭伟栋)


    分享到: