市府办举行报告会宣讲十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-02  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

12月1日,市府办召开十八届六中全会精神宣讲报告会暨“创文”工作动员会。会议邀请市科技局副局长杨敏文作十八届六中全会专题报告。

报告会上,杨敏文从以习近平同志为核心的党中央是人民的选择、历史的选择、实践的选择和以习近平同志为核心的党中央对全面从严治党的决策部署两个方面进行深入论述,并结合实际,对六中全会提出的一系列新观点、新论断、新举措进行解读。(记者 梁佳 实习生 赖丽娟)

又讯 12月1日,市府办召开全面开展文明创建工作动员会。市府办全体干部职工参加会议。

会议要求:一要维护好市政府大院的环境卫生,认真做好大院内绿化美化工作,确保大院及政府办公大楼环境卫生整洁,加大宣传,营造“创文”良好氛围。二要统一思想,提高认识,抓好落实,提升个人文明道德修养,端正工作态度,将全面开展文明创建意识融于日常工作生活中去,为全市全面开展文明创建工作发挥模范作用。(记者 梁佳 实习生 赖丽娟)


    分享到: