甲子中心小学学生“小手拉大手,同创文明城”争当文明学生 共建文明城市
发布日期:2016-12-04  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

12月2日上午,陆丰甲子镇中心小学在学校操场举行“小手拉大手,同创文明城”活动启动仪式。

仪式上,由学校政教处、少先队总辅导员负责人作启动发言,并向每一位学生分发一份《“小手拉大手,同创文明城”倡议书》,教育学生要养成良好的文明习惯,创建优良的学习环境,先成人后成才,不要做一部单纯掌握一些知识技能的机器,而要成为一个身心和谐发展的人。

活动中,学生纷纷表决心,并在红布上进行签名,决心从现在做起、从自己做起、从点点滴滴的小事做起,争做一个讲文明、讲纪律、爱卫生、爱学习的好学生,为建设美丽的校园、美丽的家园、文明的城市做出贡献。(记者 陆端华 通讯员 蔡金针)

    分享到: