中央环保督察组到省环保厅走访问询
发布日期:2016-12-05  录入员:swhbj  来源:省环保宣教中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

 

121日上午,中央环保督察组韩保新巡视员一行13人到省环境保护厅走访。省环境保护厅厅长鲁修禄,副厅长李晖、黄文沐,总工程师陈铣成,副巡视员符红、赵立军及各处室、直属单位主要负责人与中央环保督察组一行进行了座谈。省环境保护厅厅长鲁修禄汇报了全省环境保护工作情况,督察组一行就我省大环保工作格局、饮用水源保护、自然保护区监督管理等问题进行了问询。

会后,督察组分别到厅办公室、环评处、水处、固废重金属处、生态处、环监局进行走访交流和资料调取,重点了解我省规划环评、水污染治理和饮用水源保护、自然保护区管理以及环保执法等方面情况。省环境保护厅全力配合督察组做好走访问询工作。

 

座谈会现场

走访问询水处

 

走访问询环监局

    分享到: 
上一篇环保钦差不只为“揭短”而来
下一篇:没有文章了!