侨区举行报告会宣讲十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-14  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

日前,华侨管理区举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会,由市委宣讲团成员主讲,该区各级领导干部职工,师生、医生代表共170多人参加。市委常委、市委宣传部部长、侨区委书记、管委会主任曾晓佳出席。

主讲人紧紧围绕“全面从严治党”这一主题,分别阐述维护和巩固党的执政地位必须全面从严治党、全面从严治党必须维护以习近平同志为核心的党中央的权威等几方面内容,令与会同志深入了解了十八届六中全会精神的丰富内涵。

该区委有关负责人在报告会上要求,各地各部门要高度重视、精心组织,迅速掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神的热潮;要联系实际、学用结合,自觉以十八届六中全会精神指导和推动当前工作;要狠抓落实、促进发展,切实把十八届六中全会精神转化为强大的发展动力。(记者 彭伟栋)


    分享到: