市总工会、市委老干局分别举行报告会 学习贯彻十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-14  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

12月12日,市总工会举行学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员杨敏文应邀作宣讲,市总工会和各县(市、区)总工会干部职工参加。

报告会上,杨敏文分别从十八届六中全会的重大意义和以习近平同志为核心的党中央对全面从严治党的决策部署等方面对十八届六中全会精神进行了深入解读,科学系统地分析了党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求。(记者 陈善可)

又讯 12月12日,市委老干部局举行学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团作宣讲报告,市委老干部局及下属单位全体干部职工、市直部分离退休干部和市老干部大学学员代表聆听了报告。

宣讲报告会围绕深刻理解党的十八届六中全会的主要精神和重大意义、准确把握《准则》的基本要求、系统领会《条例》的核心要义、自觉推动全面从严治党等四个方面,通过真实事例对党的十八届六中全会精神作了生动宣讲和精辟解读。(记者 邓帼梅 通讯员 林海坚)


    分享到: