杨绪松在市政府党组(扩大)会议上提出 在新起点上谋求新发展
发布日期:2016-12-14  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

12月13日,市长杨绪松主持召开市政府党组(扩大)会议,学习贯彻市第七次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。市委常委、副市长邹广,副市长李贤谋、余红、李世华及市政府秘书长杨双标出席会议。

杨绪松指出,市第七次党代会提出了“建成宜居宜业宜游现代化滨海城市”的奋斗目标,对汕尾各项事业发展作出了全面部署,也对政府各项工作提出了明确要求。全市政府系统各级党员干部要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,以更大的勇气和智慧开拓前行,在新的起点上谋求新发展、实现新跨越、创造新辉煌。

杨绪松要求,一要认真抓好市第七次党代会精神的学习贯彻。二要抓好产业共建。要主动参与深莞惠+汕尾、河源“3+2”经济圈建设。要以深汕特别合作区为引领,全力推动“1+4”产业园区共建。要加快园区征地扩园,进一步完善园区路水电气讯基础设施和生活设施配套。要突出重点,全力推进招商引资,引进更多的企业,推进产业集聚和提升。三要全力推进中心城区扩容提质。四要加强基础设施建设,加快推进广汕铁路等一批道路建设和深汕特别合作区、汕尾新区及海丰、陆丰、陆河产业园区等重大发展平台项目基础设施建设。五要抓好补短板惠民生工作,打好教育、医疗卫生和扶贫攻坚战。六要守住生态和社会稳定两条底线。七要坚持从严治政,优化政务服务,强化执行力建设。(记者 吴广廉)


    分享到: