郑佳在市政协党组(扩大)会议上要求 协调关系 汇聚力量
发布日期:2016-12-15  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

12月14日,市政协党组书记郑佳主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会,学习贯彻市第七次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。市政协副主席杨扬、骆金堤、刘概、邱伟南、吕珠龙及市政协秘书长吴城鑫出席会议。

郑佳指出,市第七次党代会科学确立了今后五年的奋斗目标和主要任务,是今后五年改革发展稳定和党的建设各项工作的行动纲领,也是今后五年政协工作的基本遵循。各级政协组织和广大政协委员要全面领会和精准把握会议的精神实质和根本要求,坚持把学习的过程变成深入思考、完善思路的过程,变成增强本领、推进工作的过程,切实把思想和行动统一到会议精神上来。

郑佳要求,一要紧密围绕党代会提出的奋斗目标协商议政。要把会议精神贯彻到政协换届工作中去;要坚持围绕中心、服务大局;要努力协调关系、汇聚力量。二要充分发挥政协委员主体作用。要按照《政协章程》和有关规定,加强委员培训,提高委员思想素质和履职能力,增强委员政治意识、大局意识和责任意识,强化委员履职服务,充分发挥委员主体作用。三要善始善终做好本届政协各项工作。(记者 陈善可)


    分享到: