当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府采购
陆河县文化广电新闻出版局陆河县文体综合馆照明、音响网络系统采购项目论证会公告
发布日期:2016-12-13  录入员:swdzxxw  来源:广东省政府采购网  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

    陆河县公共资源交易中心(以下简称“采购代理机构”)受陆河县文化广电新闻出版局(以下简称“采购人”)的委托,对陆河县文体综合馆照明、音响网络系统采购项目进行公开招标采购(项目编号:LHCGZX2016076)。为体现公开、公平、公正的原则,合理制作招标文件,我中心将组织相关领域专家于2016年12月22日下午14:00(北京时间)进行有关文件(点击下载)论证。论证小组主要对投标人资质条件、商务条款、技术指标参数等进行论证。                                                      

    现征集供应商提出意见和建议(意见征集表,点击下载),请供应商将需要反映的内容与公司的基本信息(公司名称、联系人、联系电话等)以书面形式(法定代表人签名、加盖单位公章)于2016年12月21日下午17:00(北京时间)前送达至陆河县公共资源交易中心(电话、传真或电邮等形式提交的无效),逾期不再受理。

    特此公告!

1、采购人联系方式:

1)采购单位名称:陆河县文化广电新闻出版局

2)采购单位地址:陆河县河田镇梅苑街

3)采购单位联系人:彭先生

4)采购单位联系方式:13828902808

2、采购代理机构联系方式:

1)采购代理机构:陆河县公共资源交易中心

2)采购代理机构联系人:彭先生

3)采购代理机构联系方式:0660—5608811 传真:0660—5608811

4)联系地址:陆河县城建设东路(实验中学左侧)陆河县政务服务中心二楼陆河县公共资源交易中心评标室  邮编:516700

                                                          陆河县公共资源交易中心

                                                             2016年12月13日


    分享到: