陆丰举行报告会宣讲十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-16  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,陆丰市以市委中心组(扩大)学习会的形式,举行党的十八届六中全会精神汕尾市委宣讲团宣讲报告会,以深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,引导广大党员、干部、群众把思想行动统一到全会精神上来。市委常委、陆丰市委书记邬郁敏主持报告会。该市4套班子领导成员,纪委常委,各镇、场区,市直(垂直)副科级以上单位主要负责人以及宣传文化系统股级以上干部和学生代表共300多人聆听了报告会。

报告会上,市委宣讲团成员以开阔的学术视野、深厚的理论功底、长期的工作实践经验,深入浅出地解读了党的十八届六中全会的重大意义,引导大家深刻领会六中全会精神,充分认识全面加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要性,并就如何贯彻落实好全会精神提出指导性意见,为更好更全面地学习掌握六中全会精神提供了一把“金钥匙”。

邬郁敏就如何学习好、宣传好、贯彻落实好六中全会精神提出,要在该市迅速掀起学习全会精神的热潮;要广泛深入持续地开展宣传宣讲活动;要以上率下、带头示范;要坚持理论联系实际,用全会精神推动工作。(记者 李济超)

    分享到: