陆河在传达学习市第七次党代会精神时要求 以“陆河干劲”加快发展
发布日期:2016-12-16  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

日前,陆河县召开大会,传达贯彻市第七次党代会精神,研究部署贯彻落实意见,动员全县上下把思想和行动统一到市党代会精神上来,为打造优雅陆河、实现绿色崛起努力奋斗。该县县委书记陈德忠、县长陈壮勇等县四套班子领导成员,法检两长,纪委副书记,县直(含驻陆)副科以上单位及各镇党政主要负责人共200多人参加会议。

会议强调,全县各级党组织要把学习贯彻市党代会精神作为当前和今后的一项重要政治任务认真抓好,迅速掀起学习宣传党代会精神的热潮;要深刻领会、全面把握市第七次党代会提出的战略主题和未来五年工作部署;要充分认识、准确把握党代会对陆河新定位的科学性和丰富内涵;要大干快干、强化举措,全面冲刺全年目标任务,推动陆河各项事业走在前面、领跑全市。

会议要求,全县各级党组织要按照市第七次党代会提出的部署要求和目标任务,紧密结合陆河实际,在陆河县第八次党代会、“两会”的基础上,进一步完善工作措施,落实清单推进各项工作;要打赢产业园区提质增效这一硬仗,同步培育发展“三大产业”,使经济提速发展;要以“创文”、“创卫”为总抓手,打造“四大环境”,全面提升陆河新形象;要努力打赢“四大民生”攻坚战,切实增强人民群众的获得感和幸福感;要牢固树立党建主业意识,坚定不移推进全面从严治党,全力打造钢的班子、铁的队伍;要全面落实“一线工作法”,切实转变工作作风,解决“为官不为”等问题,大力推进“加倍干、踏实干、用心干、限时干”,以“陆河干劲”和“陆河速度”,谱写加快发展新篇章,实现绿色崛起。(记者 洪广凭 通讯员 马文波)


    分享到: