第二届红海湾冲浪比赛举行 70多位国内外冲浪爱好者参加角逐
发布日期:2016-12-19  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       



比赛选手与领导、嘉宾大合照

12月17至18日,由红海湾开发区管委会和深圳市冲浪协会联合主办的“2016中国·汕尾海洋文化旅游节之第二届红海湾冲浪比赛(邀请赛)”在红海湾后江浪湾海域举行。这次比赛有来自广东、海南、山东、香港、台湾、美国、澳大利亚、智利等国内外70多位冲浪爱好者参加。

比赛共设短板冠军赛、男子长板比赛、女子短板比赛、女子长板比赛、少年组比赛、桨板冲浪表演赛6个项目。红海湾海洋资源丰富,生态环境优美,气候条件适宜,交通条件便利,旅游设施日趋完善,是开展帆船帆板、冲浪、海钓等海上休闲运动的极佳场地。本次冲浪比赛的举行,向国内外朋友传递和展现了绿色红海湾、开放红海湾、幸福红海湾的形象,扩大红海湾的知名度和影响力,进一步推动红海湾滨海旅游产业的蓬勃发展。(记者 卓科荣 摄影 卓科荣 张胜堡

11.jpg

比赛现场

颁奖仪式

    分享到: