当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府采购
汕尾市城区福利院“老人宿舍维修工程”项目竞争性谈判公告
发布日期:2016-12-20  录入员:swdzxxw  来源:广东省政府采购网  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

    汕尾市城区政府采购中心受城区福利院的委托,就其“老人宿舍维修工程”项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。有关事项如下:

一、采购项目编号:ssqc-161206。

二、采购项目名称:老人宿舍维修工程

三、采购预算:壹佰叁拾叁万贰仟零叁拾叁元捌角壹分(¥1332033.81元),报价超过预算金额的为无效谈判。 

四、合格的供应商资格要求:

1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具有国内合法注册的法人或其他组织或自然人(具备相关的经营范围);

3、具有房屋建筑工程施工总承包三级(或以上)资质;

4、具有建设主管部门颁发的有效《安全生产许可证》;

5、参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

本项目不接受联合体投标。

五、在广东省政府采购网注册愿意参加谈判的供应商应当在2016年12月20日起至2016年12月22日下午5时止到汕尾市城区政府采购中心购买谈判文件,谈判文件每套售价150元(人民币),售后不退。

报名截止时间:2016年12月22日下午5:00时正,超过时点报名的将被谢绝。

购买谈判文件时须提供以下资料:

1、《企业营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》副本原件及复印件;

2、房屋建筑工程施工总承包三级(或以上)资质,原件及复印件;

3、《安全生产许可证》原件及复印件;

4、法定代表人资格证明书;

5、法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证原件及复印件(如有委托);

6、企业近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

7、采购人出具的《项目现场勘察证明》;

8、谈判保证金、标书费银行汇(交)款凭证(以上所有复印件加盖公章原件备查)。

六、谈判响应文件递交截止时点:2016年12月23日上午11时前。

七、谈判响应文件递交地点:汕尾市城区通港路323号城区财政局一楼政府采购中心。

八、谈判时间:2016年12月23日下午15:00时。

九、谈判地点:汕尾市城区通港路323号城区财政局一楼政府采购中心评标室。

十、采购人、集中采购机构名称及联系方式:

采购人名称:汕尾市城区人福利院。

联系人:刘先生      电话:0660-3364009

集中采购机构名称:汕尾市城区政府采购中心。

联系人:王先生     电话(传真)0660-3388161。

集中采购机构地点:汕尾市城区通港路323号城区财政局一楼。

附件:1、项目委托代理协议

      2、谈判文件下载

汕尾市城区政府采购中心

2016年12月19日


    分享到: