市委宣讲团进红海湾宣讲十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-21  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

日前,市委宣讲团到红海湾开发区举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会,力促领导干部全面把握全会精神。区领导班子成员和区直(驻区)、各街道办事处副科以上干部及各村(社区)书记、主任参会。

报告会由市委宣讲团成员、汕尾职院经济管理系主任作报告。主讲人深入解读了党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党等方面的内容,并深刻阐述了确立习近平同志为党中央核心的重大现实意义和深远历史意义、战略意义,系统阐释了规范党内政治生活、加强党内监督的主要内容和基本要求,有效地指导了与会人员准确领会全会精神。

该区要求,各级领导干部要将在报告会中学习到的知识融会贯通、学以致用,吃透、悟透;要进一步增强政治、大局、核心、看齐意识,把思想统一到全会精神上来,准确把握全会提出的新思想、新论断、新举措,迅速掀起学习热潮;要把学习贯彻全会精神与扎实做好当前各项工作相结合,坚定不移推进全面从严治党。(记者 林志鹏 通讯员 吴华盛)


    分享到: