市质监局举行报告会学习贯彻十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-21  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

12月20日,市质监局举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员游军作报告,市质监局机关全体干部职工和直属各单位中层以上干部聆听报告。

报告会上,游军深刻分析了党的十八届六中全会的重大意义,从全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部这个关键、把从严治党落细落实等方面进行了系统阐释和深入讲解。报告内容既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,对深刻理解、全面把握全会精神具有重要的指导作用。

市质监局要求各级党组织要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与省十一届八次全会精神、市第七次党代会精神结合起来,与实际工作有机结合起来,增强核心意识,强化责任担当,以高度的政治自觉和强烈的奉献精神做好本职工作,推动全市质量工作再上新台阶。(记者 施育玲 通讯员 唐海川)


    分享到: