汕港千名健儿助推文明创建活动
发布日期:2016-12-21  录入员:swdzxxw  来源:汕尾广播电视台  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

 近日,汕尾市奥钺健身俱乐部组织了来自香港、汕尾的1000多名健身健美、醒狮、拳击、跆拳道等体育运动爱好者,举行“共推全民健身,共建汕尾文明城市”活动。活动中,汕尾和香港的醒狮队举行了中国传统舞狮礼仪活动,各个民间体育团体表演了跆拳道、泰拳、拳击、汕尾传统狮拳、南拳等节目。

奥钺健身俱乐部总经理 刘世浩:“本次活动我们组织了来自香港和汕尾的1000多名健身运动爱好者,旨在通过醒狮,拳术,健身等各种表演,共推全民健身运动,一起展示充满生机和活力的汕尾文明城市形象,而我们奥钺健身俱乐部,也将在市体育等部门的指导下,大力完善场地管理,为汕尾市民创造一个良好的运动休闲空间。”

鼓励民间资金参与体育场所建设,是我省大力推动一项重要政策。记者了解到,在我市各相关部门指导下成立的汕尾市奥钺健身俱乐部,填补了我市高端室内运动体育场所的空白。市体育局有关负责人希望我市的健身运动经营单位,要不断提升管理水平,多引进高端运动设施,为广大市民提供一个良好的环境。

奥钺健身俱乐部董事顾问 周礼浩:“我们将积极响应政府推动全民健身的号召,办好体育场所,目前来说,我们的健身房不但配套了健身,拳击,泰拳,跆拳道,传统武术,健美舞蹈等各类运动设施,同时还实施“运动惠民”计划,增加了市民体能测试机,脂肪测试机等设备,免费为广大市民进行体能和健康测试,组织市民免费参与健身班体验,目的只有一个,希望能够更好地服务好汕尾市民。”(记者:杨国辉、林展、罗近峰)

    分享到: