我市部署全面开展思想道德建设工作
发布日期:2016-12-23  录入员:swdzxxw  来源:陆丰宣传文化网  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

思想道德建设工作会

为贯彻落实汕尾市委、市政府和市委、市政府对全面开展文明创建工作的部署和要求,12月21日上午,我市召开思想道德建设工作推进会,进一步统一思想,明确职责,扎实推进全市思想道德建设工作,夯实文明创建思想基础。

会议宣读了《陆丰市全面开展思想道德建设工作推进方案》意见稿,进一步征求各方意见,修改完善方案,推动工作落实。

思想道德建设工作会1

市委常委、宣传部长、市思想道德建设工作推进领导小组组长卢雁慧指出,思想道德建设是文明创建的核心内容和中心环节,是打牢全市人民团结奋斗共创文明的重要抓手。要求各地各相关部门,一要提高认识,加强组织领导,切实把思想统一到市委、市政府的工作部署上来,全面开展思想道德建设,大力推进“创文”工作,做到领导分工明确,责任到位。二要各司其职,严格按照工作方案,细化任务,分步推进,确保工作落到实处,取得实效。三要树立大局意识和全局观念,强化沟通,互相配合,齐抓共管,协商解决工作推进中遇到的问题,合力推进思想道德建设工作。四要加大宣传教育力度,创新方式方法,广泛开展思想道德学习教育和文明创建宣传,营造良好社会氛围,提高城乡文明程度,夯实文明创建思想基础。(陆宣)

    分享到: 
上一篇卢雁慧到金厢镇检查指导“创文”工作
下一篇:没有文章了!