当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作会议
市关工委提出加强青少年“两史”教育 提高创业青年培训水平
发布日期:2016-12-24  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

12月23日,市关工委召开工作会议,总结今年来全市的关工工作,并对2017年的关工工作进行部署。市关工委主任林义君作讲话。

今年来,市关工委在党委政府的支持下,抓住热点难点问题,服务青少年成长:加强对青少年社会主义核心价值观的宣传教育;大力推进禁毒“春风行动”常态化工作;举办创业青年培训提高班,力抓“学校、家庭、社会”三教结合的教育网络,并开展扶贫助学活动,取得了明显成效。

林义君要求全市各级关工组织要把党史、国史“两史”工作贯穿到关心下一代工作的始终,在全市青少年中开展普法教育,继续把“三教结合”工作放在关工工作的主要位置,努力提高创业青年培训水平;同时要加强关工组织自身建设。(记者 沈洛羊) 


    分享到: