当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件
汕尾市人民政府办公室转发广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知
发布日期:2016-12-21  录入员:swdzxxw  来源:汕尾市政府办公室  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕府办﹝2016﹞64号

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构:

经市人民政府同意,现将《广东省人民政府办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(粤府办〔2016〕123号)转发给你们,请认真贯彻执行。

对真抓实干、相关工作成效明显的地区加大激励支持力度,是建立健全督查激励长效机制的重要举措,对于调动和激发干事创业的积极性、主动性和创造性,推动党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署落实,具有重要意义。全市各地、各部门要高度重视,根据国办发〔2016〕82号文、粤府办〔2016〕123号文特别是24条激励措施对应工作,全面对号入座,奋勇争先推动重大政策举措、重点投资项目、重要民生工程落地见效。市各有关部门要按照职责分工,抓紧主动与上级对口部门沟通对接,努力争取激励支持;对上级给予我市的有关激励措施,要迅速全面抓好衔接落实,并及时做好督促检查和宣传引导工作;要结合实际,积极研究加大激励支持力度、增强激励效果的配套措施,按程序报批后组织实施。市政府办公室统筹做好我市激励措施组织落实工作,适时对相关激励措施落实情况开展督促检查。

广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知.pdf

    分享到: