邬郁敏调研农村基层组织建设时要求 加强基层党员队伍建设
发布日期:2017-01-03  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,市委常委、陆丰市委书记邬郁敏到该市东海镇头肖村调研指导基层党组织建设工作,要求东海镇要多费心、多用力、多督促,加强基层党员队伍建设。

邬郁敏实地走访察看了该村村容村貌,以及村“两委”办公设施建设,并与镇、村负责人一起座谈,详细了解村基本情况和村党支部建设情况。

座谈中,邬郁敏指出,加强基层党组织建设是推进农村经济发展的强力保障,同时也是促进农村社会稳定的坚实堡垒。邬郁敏要求,东海镇要加强领导,多费心、多用力、多督促,加强基层党员队伍建设。头肖村党支部要加强班子建设,形成核心力量,提高党支部的凝聚力、号召力;要结合村工作实际,加大基础设施建设力度,努力为村民打造一个宜居宜业的环境;要积极谋划好明年换届工作,确保下一届村“两委”班子选好、配强;要发挥资源优势,大力发展生产,带领当地村民走上发家致富的道路。(记者 李济超)


    分享到: