陆丰人民医院举行“中国梦 陆医梦”演讲比赛 用梦想激活发展力量
发布日期:2017-01-03  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,陆丰市人民医院举行庆祝建院60周年暨“中国梦,陆医梦”演讲比赛,用新的精神面貌喜迎新年。比赛通过两轮激烈的角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

据悉,陆丰市人民医院始建于1956年,发展至今已成为该市一所集医疗、保健、科研、教学于一体,规模最大、学科最多、技术力量雄厚、医疗设备先进的综合性医院,为陆丰人民提供了有力的医疗服务保障。

在演讲比赛中,选手们饱含激情,以医院的历史文化、改革发展历程为内容,结合自己的亲身经历,真实地讲述了60年来医院致力提高医疗质量、改善服务环境、不断发展壮大以及干部职工不断成长成才的故事,畅谈了自己对“陆医梦”与“中国梦”这一小一大美丽梦想的理解。选手们真挚的讲述引起了在场观众的强烈共鸣,全场掌声不断。

聆听演讲的该院医护人员纷纷表示,活动激发了自己爱岗敬业、干事创业的热情,将以建院60周年为契机,进一步投身到医院新的改革热潮中去,强化自己的专业技能,提升自己的业务水平与服务质量,为陆丰建设“卫生强市”作出应有的贡献。(记者 黄俊杰 通讯员 林凤燕) 


    分享到: