红海湾开展校园交通安全教育暨交通环境整治行动 增强意识改善道路环境
发布日期:2017-01-04  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近期,红海湾开发区教育局、交警大队联合开展校园交通安全文明教育暨校园周边交通环境专项整治行动,以增强学生交通安全意识,力促校园周边交通环境安全、有序、畅通。

该区教育局、交警大队联合印发了《致学生家长的一封信》,让各中小学、幼儿园将信件发放到每个学生家庭中。同时,在各中小学、幼儿园开展交通安全教育活动,并加强与学生家长的沟通,争取其支持配合做好有关工作,提升教育效果。

该区交警大队还进一步强化校园周边道路交通秩序管理,在上学与放学期间,加派力量做好交通疏导工作,并加大力度整治因车辆乱停乱放引发的交通拥堵等突出问题,着力改善校园周边道路交通环境。(记者 林志鹏 通讯员 吴华盛)


    分享到: