甲子文学社举办《甲子》创刊五周年座谈会
发布日期:2017-01-03  录入员:swdzxxw  来源:陆丰宣传文化网  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

1月1日下午,甲子文学社举办《甲子》创刊五周年“三甲”重点作者座谈会,共享《甲子》创刊五年来的丰硕成果,共商《甲子》未来发展大计。

市委副书记、政法委书记林耀彩,市委常委、宣传部长卢雁慧和甲子文学社全体成员和“三甲”地区文艺工作者以及我市广大文艺工作者参加了座谈会。大家表示,要把《甲子》读刊办得更好,让“三甲”文艺之花绽放得更加灿烂;通过编者的互动努力,不断丰富广大群众的文艺生活,为推动“三甲”文化繁荣发展,建设文明强镇、文明“三甲”作出更大的贡献。

“三甲”地区是闽南文化与粤东文化的交汇地,具有丰厚的文化底蕴,有取之不尽、用之不竭的丰富素材,最能体现“三甲”人民创造智慧和文化精神的特色元素。长期以来,“三甲”广大文化工作者致力于文学创作、研究与传播,在各自的领域里辛勤耕耘,不断成长,服务人民,书写时代,取得了可喜的成绩。(陆宣)


    分享到: