石奇珠到碣石镇检查指导工作
发布日期:2017-01-03  录入员:swdzxxw  来源:陆丰宣传文化网  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

1月2日上午,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠到碣石镇检查指导工作,强调要进一步打造环境,做好旅游和土地文章,推进镇区扩容提质,擦亮碣石名片,推动经济社会发展。市领导邬郁敏、许伟明、林广实随同了活动。

在碣石镇政府,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠仔细询问了解节假日期间值班情况,并与市镇党政领导座谈,详细了解碣石镇民生工程建设、环境打造、文明城市创建等方面工作情况。

石奇珠指出,碣石镇是中国历史文化名镇,玄武山旅游区是国家4A级旅游区,也汕尾一张响亮的名片,其对外辐射力和影响力非常大,打造好碣石的镇容环境至关重要。要求我市和碣石镇,要以玄武山旅游区为中心,升级改造镇区主干道,加强环境整治,打造大气的镇容环境,以良好的形象迎接八方来客。要做好土地文章,强化招商引资,发展地方特色,以旅游为主要产业带动经济社会发展。要加快镇人民医院建设步伐,完善民生基础设施。要进一步加大宣传,大力推进文明城镇创建工作,树立碣石文明形象。同时要认真谋划好新一年全局工作,推动新一轮大发展。(陆宣)


    分享到: