当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作会议
市人大政协联合召开会议 部署市“两会”各项保障工作
发布日期:2017-01-05  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

1月4日,市人大和市政协联合召开市七届人大一次会议、市政协七届一次会议保障工作会议,部署市“两会”各项保障工作。市人大常委会副主任施胜章,市人大常委会秘书长叶新裕和市政协秘书长吴城鑫出席会议,市直有关单位负责人和市七届人大一次会议筹备处各筹备组负责人等参加会议。

就如何做好市“两会”各项保障工作,施胜章要求:一要提高认识,切实增强做好“两会”服务保障工作的责任感和使命感。二要精心组织,全力以赴做好会议保障工作。各有关单位要增强服务意识,不能麻痹大意,要切实做好会务、组织、宣传、住宿、安全保卫等工作。三要各司其职,协调联动,形成合力,反应及时,妥善做好突发事件应急处置工作。

会上,叶新裕就各筹备组、各有关单位的工作责任作说明;吴城鑫对有关保障工作提出具体要求。据了解,市七届人大一次会议将于2017年1月10日开幕,市政协七届一次会议将于2017年1月9日开幕。(记者 陈善可)


    分享到: