温州苍南破获特大假冒商标案案值超8000余万元
发布日期:2017-01-07  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

新华社杭州1月6日电 (记者 陈晓波) 浙江省温州市苍南县警方近日破获一起制售假冒知名品牌商标标识案,涉案总价值超过8000余万元。

2016年11月,苍南警方在侦查中发现,广东东莞男子肖某通过网店销售假冒知名品牌防伪标和包装盒。经顺藤摸瓜,警方迅速锁定为肖某供货的“上家”廖某。

据警方介绍,廖某系苍南人,2009年因非法制造注册商标标识罪被判处7年6个月有期徒刑。几个月前才出狱的廖某重操旧业,在苍南以生产批发商的身份,遥控指挥宁波慈溪的“下家”虞某销售假冒产品。

两人的供货方式主要通过快递,然后由虞某运往藏匿在慈溪的仓库中,并转发给北京、广州、上海、新疆等地的“经销商”。

近日,在苍南警方的全力追击下,犯罪嫌疑人廖某、虞某等人悉数落网。警方当场查获假冒知名品牌商标包装9万余个,包含已发货的产品在内,涉案总价值超过8000余万元。

目前,廖某等犯罪嫌疑人已被警方依法刑拘,案件正在进一步调查中。


    分享到: